Жаль, ничего не повторяется

Жаль, ничего не повторяется.
Недавно были молодыми...
А жизни бег всё убыстряется.
И стали мы совсем седыми.

Так не кладите в долгий ящик
Слова любви и восхищения.
Любимым их дарите чаще
Без робости и без смущения.

Какие всё же мы беспечные.
На нежные слова ленивы.
Мы, к сожалению, не вечные.
Скажите их пока вы живы.

20.11.2019г.


Рецензии