Условия

Не ставь условий Богу
И не клянясь ни чем!
Мол если Он услышит,
То ты тогда... и всем...
А дальше список важных
Или никчёмных дел
А может обещание
Что ты давно хотел,
Да может просто должен,
Испонить, но не мог..
Ты не клянись не надо
Какой во всем том толк?!
Торгуешься с Всевышним?
Безумство правит бал!
Все клятвы  - это лишнее
Прими все что Он дал
Его прими решения
Или уроков суть
Все что с тобой случается
К Нему ведущий путь!

26/01/2020


Рецензии