Её звали Оля

Её звали Оля. Его звали Юра.
Хотелось любви, хотелось гламура.
Хотелось любви, хотелось гламура.
Но его звали Юра, а она была – дура!

Её звали Оля, меня звали Юра.
Хотелось любви, любви и гламура.
Хотелось любви, хотелось гламура.
Но меня звали Юра, а она была – дура!

Меня зовут Оля, его звали Юра.
Хотелось любви, вина и гламура.
Хотелось любви и, немного, гламура.
Но его звали Юра, а я была – дура!


Рецензии