Ты во мне

Мы не утонем в этой глубине.
Мы не сдадимся этой пустоте.
Мы не оглохнем в этой тишине.
Мы не замерзнем в этой синеве.
Мы не поверим этой пустоте.
Мы не растаем в этой суете.
Ты во мне, а я в тебе –
Как оливочка на завтрак в вине.

Мы не поверим в этой тишине.
Мы не утонем в этой пустоте.
Мы не растаем в этой высоте.
Мы неподвластны этой суете.
Мы не замерзнем в этой чистоте.
Мы не стадимся этой простоте.
Ты во мне, а я в тебе –
Как оливочка на завтрак в вине.


Рецензии