Месть богов

Вас двое, тут, в не очень дорогой, чайной,
Не слишком чистой, на куличиках у чёрта.
Обивка стульев кое-где до дна протёрта
И хвастается неприкрытой наготой.               
Он через пару столиков сидит царём 
И взглядом сверлит, слишком откровенным.
И заставляет кровь твою бежать по венам
Быстрей. И вот уже за столиком вдвоём
Вы обсуждаете  не очень интересный вам сюжет…
А с поднебесной высоты смеются боги
И ставки делают: когда ж скрестятся ноги
В панельном холостяцком метраже.


Рецензии