Я как златогривый конь

Там, где сходятся края, ходит златогривый конь.
Он несет в себе огонь и прекрасен как заря.

А в полях летает шмель. В ухо (ж…) жалит он коня.
Боль с обидой затая, конь уходит сквозь метель.

Так и мы – который день дней своих несем огонь.
Я – как златогривый конь, ты – как незавидный шмель!


Рецензии