в дамки

я не помню о смерти
(забылось в процессе борьбы)
мне бы немного жизни
но привычно вращается -
"жди"
 
и на юг, к пальмам и солнцу
по частям. неустанно. неукротимо
год за годом
журавлиным ключём -
"о мио
мио
мимо"
 
серебристый друг
(за стеклом)
плавит габариты рамки
терпеливо ждёт ход...
в дамки


Рецензии