На самом краешке неба

Мы знаем семь нот
И сложный аккорд –
И только этим живем!
Готовы гореть,
Знаем, что петь,
И кому эту песнь несем!

А мы в глаз и в бровь!
И мы точно любовь!
А наши мелодии свет!
И на каждый вопрос,
От молекул до звезд,
Мы готовы искать ответ!

Мы, под сердца стук,
Нашли свой звук,
И всё прочитали про ритм.
Мы ведем свой бой
Под гитар наших вой,
И уверены, что победим!

И только вперед,
Только на взлет,
Чтоб не твердила молва
Про наши семь нот,
Сложный аккорд,
И наши от сердца слова.

Но где этот наш рок?
Где этот наш джаз?
Когда кто-то танцует
               На самом краешке неба
Вальс!


Рецензии