Куклы

Не достучаться. Не дозвониться.
Идут навстречу, как маски, лица.
Эмоций нет - равнодушно стёрты.
Не люди - куклы. Второго сорта.

Улыбки куклам рисуют чаще.
И взгляд приветлив ненастоящий.
А тут - машины. Лишь механизмы.
Живут на полном автоматизме.

Всем нет давно друг до друга дела.
Бездушием общество заболело.
Их пофигизмом я наслаждаюсь,
Вот так же куклам уподобляясь.

09.11.2019


Рецензии