Разлука

Дождик льёт, а мне укрыться нечем,
И душа моя от слёз кричит!
Позови меня и обними за плечи,
Позвони – но телефон молчит!

Я хочу с тобой быть рядом, милый!
Помнишь, о любви мне говорил?
Как же тяжело и где взять силы...
Неужели быстро всё забыл?

Под дождём промокла вся до нитки,
Поняла – тебя уж не верну.
Не хватает мне твоей улыбки,
Что случилось с нами, не пойму?!

Я винить тебя ни в чём не буду,
Время всё расставит по местам.
Вижу милый образ твой повсюду!
Жаль, поверил ты чужим словам.


Рецензии