Без любви, нет жизни...

Она, прощальным поцелуем,
Его заставила страдать,
И уходя, во тьму ночную,
Её не смог он удержать,
А мог бы лишь, сказав три слова,
« Прошу тебя не уходи…»,
Остановить её и снова,
Соединить свои пути,
Ну, а теперь конечно поздно,
Любовь назад не возвратить,
А без любви, не будет смысла,
Зачем тогда на свете жить... .


Рецензии