Желаю счастья

Глядя пристально вверх
я просила Бога о помощи.
Но сказал мне один человек:
-Бога в сердце своём отыщи.
Наш Всевышний живёт внутри,
слышит мысли, что тайною кажутся.
Говорю теперь, Боже, прости,
думы чёрные пусть отвяжутся.
Позволяла себе очернить
я обидчика в глубине души.
Невозможно же тайну раскрыть,
согласись, в мыслях все ль хороши?
Обо мне если думаешь плохо,
не услышу, конечно же я.
Мысли наши прочитаны Богом,
счастья всем вам желаю, друзья!


Рецензии