Сонет

            Сонет.
И вот он миг настал.
Люблю её, и я любим,
В ней красота, мой идеал
Моей мечты не повторим.

В ней всё и солнца теплота,
Прохлада в летний зной,
Моей Сибири широта –
Парад осенний, золотой.

Люблю! И стаи журавлей,
Несут к ней страсть мою
И день становиться светлей,
Душой и сердцем я пою.
Дарю тепло счастливых дней
И за любовь благодарю!


Рецензии