Сбор средств на конкурс Песня Года

Кто на просьбу откликнуться сможет,
Конкурс этот - не "Поле чудес",
Он важней и гораздо дороже,
Поддержите же Рыбинска честь!

Конкурсантка одна, на коляске,
Ей немного и надо собрать,
Ведь победа её в нашей власти,
Очень нужно её поддержать!

ПЕСНЯ ГОДА - проект очень нужный,
Голос Рыбинска должен звучать,
Ну, давайте, поможем все дружно
На дорогу певице собрать!

Тысяч десять вполне бы хватило,
Чтоб доехать и там победить,
Рыбинск - это великая сила,
Рыбинск надо беречь и любить!


Рецензии