Ванильное утро

Запах кондитерской облаком счастья
Опрокидывает спешащих во взрослую жизнь.
И они на бегу останавливаются, улыбаясь как дети. Так открыто и безоружно...
И пусть это всего лишь мгновение,
Но вот он - момент разоружения!
А если в масштабах планеты?
Можно ли сладкой ванилью
Большую планету объять?
Чтобы в этих объятиях
Детское  "миру - мир" стало бы
Аксиомой...


Рецензии