***

        ДОРОГОЕ  ИМЯ.

   Я ПИШУ НА  СТЕКЛЕ ,
   ИМЯ ДОРОГОЕ,
   ДЛЯ МЕНЯ ОНО-ВСЁ!
   САМОЕ РОДНОЕ!
   КАК Я ЖИЛ ДО ТЕБЯ -
   А НЕ ПОНИМАЮ,
   ЗНАЮ ТОЛЬКО ОДНО -
   ЖИТЬ Я НАЧИНАЮ!

   ТЫ МАРИНКА МОЯ,
   ТЫ КАРТИНКА МОЯ!
   ТЫ ИЗ СКАЗКИ ПРИШЛА -
   СЧАСТЬЕ МНЕ ПРИНЕСЛА!
   СТАЛА ТЫ ДЛЯ МЕНЯ -
   ДОРОГОЙ  НАХОДКОЙ -
   В ЭТОТ МИР ТЫ ПРИШЛА -
   ЛЕГКОЮ ПОХОДКОЙ.....

   Я ЧЕРЧУ НА ПЕСКЕ -
   БУКВАМИ ПРИЗНАНЬЕ,
   НАЗНАЧАЮ КАЖДЫЙ ДЕНЬ -
   Я ТЕБЕ  СВИДАНИЕ,
   ЧТО ОТВЕТИШЬ ТЫ МНЕ -
   ЖДУ ВСЕГДА СО СТРАХОМ -
   ЗАЧЕРКНУЛ ВСЁ ПРОШЛОЕ -
   Я ОДНИМ ЛИШЬ МАХОМ.....

   НИКОМУ НЕ ОТДАМ -
   Я СВОЮ МАРИНКУ!
   ПОЛЕВЫХ ЦВЕТОВ ЕЙ РВУ -
   ЦЕЛУЮ КОРЗИНКУ!
   ЕСЛИ, ЕЙ ЗАХОЧЕТСЯ -
   Я ЗВЕЗДУ ДОСТАНУ -
   КЕМ ХОЧЕШЬ, ДЛЯ ТЕБЯ -
   МИЛАЯ  Я  СТАНУ.....

   ПРОЖИВЕМ, ЛЮБИМАЯ -
   МЫ СТО ЛЕТ!
   ЧТО ТАКОЕ СЧАСТЬЕ -
   ЖИЗНЬ НАМ ДАСТ ОТВЕТ!
   ПО ЖИЗНИ ВМЕСТЕ -
   БУДЕМ МЫ ИДТИ -
   СЧАСТЛИВЕЙ ДОЛИ НАШЕЙ ,
   Я  ВЕРЮ - НЕ  НАЙТИ,

   ТЫ МАРИНКА МОЯ,
   ТЫ КАРТИНКА МОЯ!
   ТЫ ИЗ СКАЗКИ ПРИШЛА -
   СЧАСТЬЕ МНЕ ПРИНЕСЛА,
   СТАЛА ТЫ ДЛЯ МЕНЯ -
   ДОРОГОЙ  НАХОДКОЙ -
   В ЭТОТ МИР ТЫ ПРИШЛА -
   ЛЕГКОЮ  ПОХОДКОЙ.....
   
   


Рецензии