***

Никогда меня не будет,
Среди тех, кто верит в чудо,
Что с последней электричкой
Отбежит от нас волна.
Не могу поверить сразу
В пидорасов-водолазов,
Да и в то, что тема с газом
Ваньке русскому нужна.
Наплевать ему на шопинг,
Он свой дом дровами топит,
А на этой электричке
Ездил года три назад.
У него три слова ровно
Про правление Хрущёва,
А о нашей-то о власти
Ровно триста пятьдесят.
Не могу сказать, ребята,
Что звучат они не матом,
Мне, как ин. тире. агенту
Материться западло.
Просто, наше с вами счастье
Независимо от власти,
Ну, а нашей власти счастье
Лишь голимое бабло.


Рецензии