гений

зелёный фонарь пьёт свободу
над белою белой рекой
весна луговая природа               
но
сливаются реки с луною
два берега синей земли
уходят к миров водопою
и значит мне жить до Земли
и птицы и ветви и змеи
склоняются к талой воде
гений живеет
в нисколько в нигде



Игорь Грач


Рецензии