Бог, ты и я

     "Туда,где отчаяние,
      позволь принести
      надежду".

"О самом главном,
О любви".
По-забытому,нежно...
И выпала ручка-
Потеряна для мира.
Пройдя все тупики,
Осознала-
"Семьи сейчас создают...
Наша обязанность-
Ответить на этот вызов.
Семья-это любовь,счастье,радость.
Семья-это крепкая связь",-
Ветер,как ворон,тоску.
Локон волною виску
Доносит...
"Мы обязательно изменим
Жизнь к лучшему".
...пение птиц зимой
В трепет ресниц.Мой.


Рецензии