Не в обсуждение, а в рассуждение

Как можно было облажаться?
Совсем не понимаю вас...
Чтоб с жизнью тупо так расстаться,
Ей укорачивая час.

Что происходит в ваших душах?
Что происходит в голове?
Переставая Бога слушать,
Вы предаётесь чьей молве? 

Как можно не любить рассветы,
Как можно не любить закат?
Не замечать, что солнце светит,
Что так шикарно цветёт сад?!

Я вас совсем не понимаю...
Так ненавидеть жизни быль?!
И этим самым превращая
Себя, как будто в чью-то пыль!?

Что может быть сильнее жизни?
Что может быть сильней любви?
Укоротить свой путь, до тризны...
Чтоб вызов Богу предъявить?

Как можно было облажаться,
Чтоб утопить себя в грехе?
Да... С жизнью может так расстаться
Лишь тот, кто утонул в себе!?

/Надежда Есаулкова/

27.01.20


Рецензии
Полностью согласен с содержанием.

Владимир Сорокин 7   03.02.2020 09:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир! С уважением, Надежда!

Надежда Есаулкова   04.02.2020 10:16   Заявить о нарушении