Счастье

Пусть исчезнут тени в полдень,
В жизни кончатся дожди!
Пусть наполнит душу праздник,
Сердце бьется пусть в груди!

Я во сне с тобой встречался,
Я во сне с тобой бродил,
И с тобою обнимался,
И до дому проводил.

Ты смотрела улыбаясь,-
Взгляд янтарный ослепил.
Пошутил, ты засмеялась,-
Сердце лучик осветил.

Было время и ненастье,
Но потом оно прошло,-
Потому что утром счастье,
Заглянула к нам в окно!


Рецензии