Эта зимняя ночь

      
    (Современный романс)

Тихо падает снег, и вокруг тишина,   
И блестит в небесах золотая луна. 
Эта зимняя ночь позвала нас вдвоём – 
Мы по городу спящему молча идём. 

Слов не надо,родной,я уже поняла, 
Только взгляд,только взгляд снова вдруг отвела. 
И прощания час вновь рассвет принесёт, 
И кипит,и бурлит моя юная кровь. 

Где-то там, вдалеке, стонет скрипка в ночи, 
Как нежны, горячи поцелуи твои. 
Как трепещет сердечко в груди молодой! 
Я люблю, любишь ты, ты со мной, я с тобой. 

В вальсе кружится снег, улыбнулась луна. 
И от жарких объятий схожу я с ума. 
Эта зимняя ночь нас свела навсегда.
И бежит по щеке благодарно слеза.


Рецензии