Не художники и не поэты...

Возьмет краски кисть не художник...
Бумагу перо  не поэт...
-" Мазня!"  и - "Читать невозможно!"
Иль скажут: " Таланта тут нет!"

Разрушится мир чей то хрупкий
Рисунков и спутанных рифм...
Плач сердца...ведь это не шутка...
И так ли уж важен тот ритм?

Стихи и картины мы пишем
Порою слезами в ночи..               
А дождь напевая...по крыше
Грустя, в унисон им звучит!


Рецензии