В строю

В строю лишь только то,
что тянет жизнь на дно.

Разогнан мозг,
и тяжки мысли,
в злом беспокойствиии застыли.

Уходят люди вмиг,
туда где дом души.

Мгновений не встречаю сладких,
наполнен чувств
бачок неладный.

Хочу оставить боль,
и быть всегда с тобой.

Живу все тридцать лет без шанса...
крепчают страсти,
обветшалый.

Натянута душа,
и каждая струна.
И раскалённые.
Огнь лютый.
И впились острием
все путы.

Наверное, внутри -
замазаны в крови.

Но не снимал,
что там не видел.
Сидят на мне,
там их обитель.

И страшно с этим жить,
и страшно уходить...

Сижу на доходяжном месте,
и рад: во многом незаметно.

Воссел с победой грех -
во вне победный крест.

Душа одна,
пылится в скверне,
пылится
в пагубном забвеньи.


Рецензии