обнажёнка

любовь нага.
лишь в чистый свет одета,
невидимый для глаз –
сиречь для длинной плети
неправых осуждений,
секущих без разбору нас.

любовь слепа, глуха.
под доводами свального греха
свет разума не брезжит.
ей лишь понятны: глаз
горящие восторгом свечи
да таинства наречие –
возлюбленной нагие плечи.


Рецензии