Где заснёт всё осуждение и фарс...

С зеркалом играют очень многие
Смотрят на себя среди других,
Часто так расходятся дороги
Делим на хороших и плохих.

Только вот игра без смысла эта
Если мы не учимся любить,
Если зеркала все без ответа
И не учат нас себя дарить.

Потому прощение очень важно
Доброта не меньше сил любви,
Потому исследуйте отважно
Все происходящие огни.

Отпускайте прошлые опоры
И начните просто жизнь ценить,
С совестью не будет договора
Если разучились мы любить.

Принимайте всё что происходит
С чистотой и искренностью в вас,
Помните - что солнце там восходит
Где заснёт всё осуждение и фарс...


Рецензии