Корни сансары в мирских помышлениях...

Старые игры уже не вернуться
Тайны сансары всё глубже видны,
Главное вовремя тихо проснуться
И отходить от остатков войны

Что завладела умами живущих
Каждый пытается место найти,
Та же погибель живёт средь идущих
Эти соблазны не обойти.

Тайны "элиты", тайны сообществ
Тайны обычных и разных людей,
Много безумных и смелых пророчеств
Как себя в этом свободным найти?

Быть человеком без имени просто
Стать невидимкой в потоке людей,
Прятать для Гуру немые вопросы
И отпускать бесполезность идей.

Если чего-то ты в жизни добился
То оставайся обычным для всех,
Просто запомни - что сон тебе снится
И отпускай этот внешний успех.

Корни сансары в мирских помышлениях
Счастья в себе никогда не несут,
Скоро отбросишь ты тени сомнения
Сами тебя те кто нужно найдут...


Рецензии