На восток...

В кармане два билета на восток...
Потёртый свитер, рваные колени.
Нет времени на слезы, сожаления.
Закончен в жизни временной виток.

В кармане два билета на восток!
Уложены в багажник чемоданы...
Я улетаю завтра утром рано.
Под кожей нервно бьётся мерный ток...

В кармане два билета на восток.
О прошлом вспоминать уже нелепо.
И не твердите:"Поступает слепо"...
Мне принимать тот жизненный урок!

В кармане два билета на восток.
Минут не счесть и это против правил
И не кляну тех, кто в беде оставил ...
Спаси... Бо... Всем... Читайте между строк...

В кармане два билета на восток...


Рецензии