Решений много, но принять нужно, лишь одно

 Решений много,
Но принять нужно, лишь одно.
Твоя дорога,
Её нам знать, не суждено.

 Подскажет сердце,
Оно тебя, не подведёт.
Открыть ту дверцу,
На перекрёстке, трёх дорог.

 Не прост, твой выбор,
Тебе понятен одному.
Тяжёлой глыбой,
Себе ответишь почему.

 Необъяснимо и непонятно,
Тем другим.
Тяжёл твой выбор,
Но его видишь, ты таким.

 Так много действий
И закрутилось колесо.
Газ до упора,
Как в боевике в кино.

 Из списка дел,
Очередное зачёркнуто.
Решений много,
Но принять нужно, лишь одно.

PS: Больше стихотворений, хорошей музыки, видео, красочных картинок и фотографий.
  Смотри-Вконтакте-Ярослав Шарах...
25.11. 15г.


Рецензии