Владимиру Зельдину

С детства скромный и отменно воспитанный,
он великий, он много эпох пережил,
очевидец столетия, искренно, истинно преданный,
театральному миру он себя навсегда посвятил.

Прожил жизнь основательно, красочно долгую,
чтобы радость дарить на подмостках театров, взамен
каждый зритель частицу любви отдавал ему полную,
чтобы слиться душою с ним, сдаться безудержно в плен.

И почти что всегда, у него было чувство влюбленности,
музыкальность, энергия - многим чертою в пример,
знаменитым он был, но заслуженно по популярности,
в нем брало жизнелюбие невероятное верх.


Рецензии