Больше не будет

Больше не будет больно,
Места уже не осталось.
Дрожь на густых ресницах.
Улица. Снег. Усталость.

Больше не будет страшно,
Всё безвозвратно утеряно
Заново стать вчерашней.
Мысли. Ночь. Понедельники.

Больше не будет грустно.
Грусти нужны причины.
Ровный пустой взгляд.
Сердце. Удар. Молчит.


Рецензии