Знай - жив поэт

Знай - жив поэт,
Коль зрим сквозь дали
На пролетающем коне;
Сквозь сотни лет
Его печали
Вернулись тучами ко мне...
И под его не я ль крылами
Пою тревогу и тоску,
Невольно правя удилами
К непостижимому броску?!


Рецензии