Только с тобой!..

С тобой я полон радостей младых,
Они и наяву, и предстают как сон...
Себя я вижу лишь в объятиях твоих...
Представлю, далеко ты – я, что анемон*...

    Про дни минувшие – я будто бы с тобой,
    Грядущее – с тобою сладость упоенья...
    Все прежние мечтанья – о тебе одной,
    Во цвете юных лет сердец биенье!

        Мечты о будущем чужими нам не стали,
        Всё та же живость чувств и сладость упованья...
        Как в юности мы счастием блистали,
        Сейчас переполняют нас горячие мечтанья!

Мы счастием теперь стократ богаче!
Пусть так и будет! Нет милей задачи!
________
*Анемон – одиночество, печаль, христианский символ страдания.


Рецензии
Такое признание понравится любой женщине!
Спасибо, Константин!!!

Аниса Ганфаритова   28.01.2020 00:06     Заявить о нарушении
Ты всегда очень радуешь, Анисушка!

Волков Константин   28.01.2020 09:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.