Благодарное сердце основа

Благодарное сердце не ропчет
и не ищет ни в чём своего
Возвещал сие древний пророче
так послушаем дети его:
"Сокровенного сердца человек
в нетленной красоте кроткого
и молчаливого духа, что
драгоценно перед Богом......"
В таком сердце нет места злу
и оно предоставит суд Богу
оттого горечь горьких разлук
удаляется прочь понемногу!
Нет страховки от ужаса смерти
Суждено умереть всем однажды
но Провидению, дети поверьте
Бог открыл для умерших граждан
Возвращение в Райскую область
Где нет больше слёзной разлуки
Главное в "десяточку" попасть
чтобы не было адской муки!
Незачем расширять понятие это
Докопаться до сути сей просто
Надо быть в земном мире Светом
Благодарное сердце, как остров
погруженный в воды суеты сует
В мире, но не от мира сего
Да светит перед людьми ваш Свет
и не прибавить к сему ничего!


Рецензии