Как странно...

Как странно... Стал я ощущать,
что мне в моменты расставания,
бывает тяжело дышать.
И что-то делать, нет желания.

Уходишь ты на пять минут.
Но кажутся они мне часом.
И стрелки медленно идут,
и мир весь, тонет в серых красках.

Но знаю, скоро ты придёшь,
и, словно пёс, что падал духом,
я жду, когда к себе прижмёшь.
Потреплешь ласково за ухом.

И краски обретут цвета,
и настроенье на "отлично!"
И станет легче мне дышать.
Ты рядом!
ПРОСТО ТАК ПРИВЫЧНЕЙ.


Рецензии