РазЛяМур...

Ты знаешь? Была любовь...
Как в хороших французских фильмах...
А потом... Разлука и боль
Будто бы в драмах мыльных...

Сквозь года я бреду один...
Ты не думай, я не тужу!
Я веду себя как господин,
Встречным всем говорю "бонжур!"

Никого не видал я похожих
Чтоб как ты и душой и телом,
Видел разных, плохих и хороших,
И вино с ними пил между делом

О любовных мечтаниях грезил,
В облаках на закате летал,
Но свое все же, так и не встретил
И любимым я так и не стал...

В новый год я сменил календарь,
Но опять начался каламбур...
Потерял я французский словарь...
И тебя я... Давно... Разлямур...


Рецензии