ЕГЭ-концерт

Михаил Морозовский
(серия ЕГЭ)

(стихотворные транскрипции задач (заданий) из
современных учебников для общеобразовательной школы РФ)


***

ЕГЭ-КОНЦЕРТ

И музы здесь не мерились талантом,
И зрители рыдали не от блюза –
Здесь счётная палата толерантно
Считало всё, что в кладовых – обуза:
Летели яйца тухлые на сцену,
Гнилые груши, что ценой  ни цента…
Такое вот с учебника да в вену.
Так, сколько ж зрителей
Пришло на те концерты?


***


Текст, оригинальное название
являются интеллектуальной собственностью
Михаила Морозовского,
И ЗАПРЕЩЕНЫ
к копированию, публикации
в СМИ и интернете
любому другому коммерческому использованию,
без согласия автора.
Разрешено не коммерческое использование данной работы.
© Михаил Морозовский

--------------------------


Рецензии