Зоопарк

Всем добрый день, меня зовут Эллада
Хочу презентовать Вам свой сказочный проект
Я воспитатель, и очень сильно рада
Пролить на эту сказку сердца свет

С чего начнём, на верное с вопроса
Что всех дороже в мире на земле
Конечно жизнь детей, их сила спроса
Она у них рождается в детсадовской игре

И мой проект готов раскрыться
Попав в сердца, он будет жить
Как важно творчески трудится
Свою любовь, тепло дарить

Духовность, память, физкультура
Воображенье, ловкость доброта
Мой «Зоопарк» - тепло, культура
Он открывает к творчеству врата

Они в процессе развивают
И создают свой мир, игру
Творя руками понимают
В каком придётся жить миру

Объединяя в группы, выделяя признак
Грамматика, моторика, связная речь
Благоприятный микроклимат, облик
Нам позволяет психологию сберечь



Ведь каждая работа уникальна
Даёт развить большой потенциал
Программа «Зоопарк» многофункциональна
В ней собран лучший материал

Размер пособия, убранства
Удачно встанет в интерьер
Обогатит предмет пространства
Подаст для все большой пример

Ни в чём не нужно ухищряться
Ведь разработан стиль игры
В нем может всё перемещаться
На радость, нашей детворы

Проект удобен для работы
С детьми дошкольного звена
И в нём есть всё, добро забота
Любовь к животным создана

В дальнейшем буду развиваться
Из бисера пособья создавать
С детьми работой наслаждаться
Своей души тепло давать

P.S   
Спасибо всем, безумно рада
Ваш воспитатель – просто Лада

26.01.2020
Александр Башашин


Рецензии