Была любовь

 

                Отозвалось на стихи
         "Зима коснулась кисти стёкол"
          Луиза Медведева.


Не виновата я, что порознь
прожили мы не мало лет.
Вокруг зима, гуляет холод ,
а вспоминаю  наш рассвет.

Вдвоём с тобой нам было жарко ,
безумно счастлива была ,
и я ловлю невольно запах
той вишни , что в саду  цвела .

Когда во ржи, в огромном поле
купались мы , как на волнах
и ты безумный был , и волен ...
а , я в первые отдалась.

Не виновата я , что порознь...
Узоры на стекле гляжу...
А за окном метёт , сугробы...
И я , люблю , тебе шепчу  !

26.01.2020г.


Рецензии
Какое душевное и искреннее творение! Понравилось! Очень!!! Л.

Людмила Помникова   23.03.2021 10:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.