Мы спим

Сюжет

Ночью спим, устали мы,
Всё вокруг уснуло.
И уходим в наши сны,
Тишиной подуло.

Стали все мы, как один
Молчаливы, робки,
Как ребёнок малый спим,
Смех утих наш звонкий.

И лишь иногда, порой
Мы глаза откроем,
Рядом кто – то спит, родной,
И уснём с покоем.               

    27.01.2020


Рецензии