И это все любовь

Любовь бывает разной.
Она может быть нежной,
Безудержной и  страстной.

Она  может быть верной
Она бывает  сладкой
Но нет любви с оглядкой.

Любовь осилит горы
Поможет выжить в горе
Страдания любви чисты
Но только, если любят двое -он и ты.


Рецензии