И эти стихи никому не нужны?

Вчера наблюдая, как тлеет свеча,
Вдруг осознал, что пишу тебе зря,
И эти стихи  никому не нужны,
Как жалкий огарок потухшей свечи.

Мечты остаются мечтами, и что?
Надежды следы там смыты давно,
Дождями из слёз и увы никогда,
Не станут главными в жизни слова.


Рецензии