Анекдот про Деда Мороза

                Новогоднее настроение

АНЕКДОТ ПРО ДЕДА МОРОЗА

С чем пришёл к нам Дед Мороз?
Веники с собой привёз,
Три огромных костыля,
Для рыбалки, - мотыля!

Нет оленей, их пропил,
Вежлив был и очень мил,
Брит небрежно, с перегаром,
Всех поздравил: «С лёгким паром!»

Новый год встречали в бане,
Поиграли на баяне,
Деда бросили в сугроб,
Вот такой, брат, анекдот…

                27.01.2020 г.


Рецензии