2020

Двадцать двадцать, давай работай!
Так, чтоб сразу, наверняка!
Чтобы все печали,заботы
С наших плеч на того дурака...

Чтобы этот дурак шел лесом,
Не оглядываясь по сторонам.
Не сгибаясь под тяжестью веса,
Вынес  шлак, предназначенный нам.

Ну, а мы, как  наивные дети:
В новый год веселясь, да налегке!!!
Позабыв, что  сами  в ответе.
А мир держится на дураке.....


Рецензии
год на исходе
и дураки вслед за ним
умные тоже
Удачи!А

Опять Семь Пятниц   06.12.2020 14:43     Заявить о нарушении
Все хорошо будет)
Спасибо за отзыв.
С наступающими

Марина Шастилова   06.12.2020 20:44   Заявить о нарушении