Чёрная мамба!

Так называли его
знаменитого баскетболиста
Коби Брайанта!
Играл он в баскетбол
все двадцать
долгих лет!
Играл красиво!
Забрасывал в корзину
точно!
Не зря ж его прозвали
ЧЁРНОЙ МАМБОЙ!
Но вот покинул спорт…
ушёл весь в бизнес…
И сегодня он разбился
на частном вертолёте!
Обидно...
что даже
МАМБЫ
погибают!


Рецензии