Парадокс

А жизнь проходит постепенно,
Вновь заставляя усомниться
Во всём, что было несомненно,
И не спешит остановиться.

Былое время не вернётся,
Но с каждым уходящим годом,
Всё больше жизни остаётся
С непредсказуемым исходом.


Рецензии