Воспоминания

Вечер синий спустился с небес
И окутал густой синевою,
Убирая дневной стылый стресс,
Накрывая туманной волною.

Хорошо в голубой тишине...
Звёзды яркие смотрят игриво
И, волнуя, напомнили мне,
Как цвела любовь наша на диво!

И мы пили амурный нектар
Жарких чувств, поцелуев, объятий.
Полыхал в сердцах наших пожар,
Разгорались немыслимы страсти.

…Но бездумно закончен роман.
Всё казалось простою забавой.
Закрутил нас в пути ураган…
За карьерой погнались, за славой.

Только время уныло текло…
И карьера не в радость вдруг стала,
И судьбою подбило крыло –
На банкет жизни я опоздала.

Пребывая в туманной волне,
Осознала: вернуть невозможно.
Вспоминая роман в тишине,
Поняла, без любви жизнь вся ложна!

Вечер синий, а время летит.
И повтора в судьбе не бывает.
За окном вольный ветер грустит,
Ночь бессонная вновь ожидает.

Любава Белькова


Рецензии
Частенько в жизни карьеру вперёд толкаем и о себе мы просто забываем...Уходит жизнь сквозь пальцы, как песок... а ты от счастья был на волосок!

Клавдия Чернобай   03.02.2020 20:54     Заявить о нарушении
Клавдия, спасибо. С уважением Любава.

Любава Белькова   04.02.2020 01:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.