Горсть добра

Мне сказал человек:
-Постой,
Задержись чуть-чуть, не спеши.
Поделюсь с тобой добротой,
Бескорыстно, от всей души.

Он насыпал мне горсть добра
И сказал – не храни его,
Раздавай. Ну, а мне – пора,
Больше нет, поверь, ничего.

Я подумала – вот чудак,
Доброту свою раздаёт.
От широкой души, за так,
И взамен ничего не ждёт.

С виду он человек простой,
Не красавец и не атлет.
Только делится добротой,
Чтоб добрее стал белый свет.


Рецензии
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.