знакомый с сумашедшинкой

Он - странный
очень-очень!
Из рамок - вон!

"Поэзь" его крылатая
по небу - птеродактелем,
и если вдруг замешкаться,
то - нападёт.

Знакомый с сумасшедшинкой
начинен анекдотами.
Из алых уст - пингвинами;
им несть числа!

Все встречи -
по касательной...
Я, видно, тварь дрожащая,
но лучше бы не знала,
что дружит с острым ножиком
не только в кухне.
.............................................


Рецензии