Отчего сегодня вспоминаю я тебя,

Отчего сегодня вспоминаю я тебя,
Отчего всё к тебе сердце моё тянет?
Ты там славненько, наверное, шутя,
Провожаешь свое время на ночь глядя.

Мне какое дело.. правда что!
Я ведь там, где я.. и Слава Богу.
Отчего же я припомнила тебя?
Будто бы стоишь ты у порога.


Рецензии